X

北歐沙發、沙發床、嚴選設計家具|AJ2 愛家概念 Online Stor AJ2 愛家概念|北歐沙發、沙發床、嚴選設計家具

Come home, you are never alone!你的夢想很多,我的夢想是個有你的家
*
ABOUT AJ2
AJ2的故事,發跡於2014年初春的台南,一個在地家具工廠的二代,從小耳濡目染,對於沙發材質、結構再熟悉不過,自海外留學五年歸台,觀察台灣當時整體環境:不斷上漲的物價、房價,讓大家不得不捨棄了構想的生活品質;於是「屬於台灣自己的居家設計品牌」就這麼在腦中萌芽。

我們希望,在辛苦背著房貸和負擔房租的同時,至少還有傢俱可以為生活注入一點點的溫暖和熱情。
我們始終相信,在這塊寶島上努力為了夢想而奮鬥的人們,值得享受更好的居家設計和生活品質。

我們知道,你的夢想很多,而我們的夢想是個有你的家。 Come home, you are never alone.
FEATURED
OUR STORY

我們用家畫藍圖,用初衷打樣,用自己打造風格

愛家團隊
愛家團隊
AJ2的團隊來自不同的背景,擁有不同的專業,卻不約而同擁有共同願景:「願台灣的居家美學設計添上新元素。」如同在家般的每個體驗空間,更有專業介紹的服務,未來將集結不同領域的生活美學活動,分享更多元的居家品味,感受「愛家系」品味生活的步調。
設計初衷
設計初衷
AJ2偏好北歐自然簡約的設計風格,希望每一個「家」都能營造專屬於自己的色彩與溫度。我們堅持好的傢俱設計,不僅在外觀和功能上要充滿創意,在每次坐臥之間,都能細細品嚐北歐感的設計質感美學。
找到自己
找到自己
集結每一個聲音,包容每一種差異,也珍惜每一筆創意。我們希望,AJ2的商品不僅具備有設計美學,還能引領您感受緩行慢活的美好節奏,翻轉生活美學,提供一張最有人情味的北歐沙發。
OUR WORKSHOP
Slide Left Slide Right
2在AJ2的地盤,你看不到一丁點兒的隨波逐流,
因為我們在意每一個聲音,包容每一種差異,也珍惜每一筆創意。
我們希望,AJ2的商品不僅僅具有設計感,還能給你更多勇氣去找到那個有點特別、有點陌生,
卻又有點熟悉的自己。
在AJ2的地盤,你看不到一丁點兒的隨波逐流,
因為我們在意每一個聲音,包容每一種差異,也珍惜每一筆創意。
我們希望,AJ2的商品不僅僅具有設計感,還能給你更多勇氣去找到那個有點特別、有點陌生,
卻又有點熟悉的自己。