X

北歐沙發、沙發床、嚴選設計家具|AJ2 愛家概念 Online Stor AJ2 愛家概念|北歐沙發、沙發床、嚴選設計家具

2022/0524 Couch potato wanna be? 居家懶廢主義 人生無理,懶廢有理

 
一千條回不完的訊息、永遠消不掉的代辦事項,
昨天的衣服不知道乾了沒,好像一個禮拜沒有吸地了,
晚上還有人要約吃飯?不可能都這個時候了同事才來拜託吧...... 


饒了自己吧!
人生既然無理取鬧,那懶廢也可以理直氣壯,
Couch potato wanna be? 暫時當一顆沙發馬鈴薯,沒有關係!

 


 

疫情 X 放空哲學 X 沙發

疫情肆虐的兩年間,許多人生活停擺,有些人因此焦慮,有些人反而終於有機會慢下腳步。在荷蘭興起了一種[放空哲學],鼓勵大家強迫自己在生活裡留白,什麼也不做、不想,只是全然的放空,意外發現這樣的[無所事事]卻為身心靈帶來意想不到的收穫。


 


 


而沙發,不正是執行這件事最好的所在嗎?AJ2 以此為靈感,用[Couch potato wanna be?]作為季度主題,從在沙發上懶廢的姿勢,用極致誇張的肢體與色彩,隱喻放空的時刻可能是腦袋最天馬行空的時刻;而身為居家美學品牌,空間的佈置我們還是在乎的,但是是不是有一些[懶人佈置法]可以簡單就為空間創造風格?品牌創辦人 Kevin 總是強調空間留白的重要性,但其實在時間裡為自己[留白],適度的放空也是重要的。
AJ2 年度企劃[Couch potato wanna be? 居家懶廢主義]將持續帶來更多你意想不到的特別單元,敬請期待!

 



懶人佈置法大公開|用書本就能為空間創造層次

 


用書本為生活製造層次,沒有讀進腦袋至少要看起來很厲害;時間拿來放空,佈置的事就交給那幾本擺著好看的書吧,三個用書本增加居家生活感妙招,為你的空間創造知性的美學層次!
 

>懶人佈置法不藏私大公開<



 

AJ2 品牌主理人的懶廢哲學|與Kevin的放空對話

 
身為一個品牌的主理人,我們的想像是連吃飯的時間都是擠出來的,但 Kevin 卻會特別抓一些時間放空,他說因為平常都被會議、工作塞滿,其實很難有時間去思考未來,但是當他把自己空下來的時候,那些關於未來的構思、靈感就會悄悄的跑進腦裡....

>立刻看這是什麼神秘的放空魔法<



 

AJ2 精選放空歌單|陪伴你將心沈靜,盡情放空



Back to list